St. Petersfisch mit cremigem Tomaten-Lauchgemüse

Zutaten

Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Die Tomaten kurz überbrühen und schälen, danach vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Lauchgrün in dünne Scheiben schneiden und eine Minute kochen, in kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken
  3. Rama Cremefine und die Gemüsesuppe aufkochen, das Lauchgrün, eine geschnittene Knoblauchzehe, Mehl und etwas Thymian beifügen, einmal aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer pürieren, bis die Sauce eine schön grüne Farbe hat, dann durch ein feines Sieb abseihen.
  4. In dieser Sauce das in Scheiben geschnittene Weiße vom Lauch weich kochen, die Tomaten beifügen und vom Herd ziehen.
  5. Die Fischfilets salzen, pfeffern und auf einer Seite in Mehl drücken.
  6. Mit dieser Seite zuerst in einer Pfanne mit Olivenöl braten, wenden und auf kleiner Flamme fertig braten. Mit dem Gemüse anrichten.

Tipp

Der Rama Tipp: Auf der Seite die in Mehl gedrückt wurde, dünn mit der Olivenpaste bestreichen. Mit der Olivenseite zuerst in einer Pfanne mit Olivenöl braten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „St. Petersfisch mit cremigem Tomaten-Lauchgemüse“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.4.2024 um 20:24 Uhr

    Fisch schmeckt immer

  2. Sunnykocht
    Sunnykocht — 28.5.2019 um 19:56 Uhr

    Schade, dass ich in meiner Umgebung diesen Fisch nicht bekomme. Ich werde es einfach mal mit Reinanke versuchen.

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 23.9.2015 um 09:20 Uhr

    hört sich gut an

  4. Wuppie
    Wuppie — 9.9.2015 um 11:03 Uhr

    sicher gut

  5. s150
    s150 — 28.4.2015 um 07:17 Uhr

    klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu St. Petersfisch mit cremigem Tomaten-Lauchgemüse