Backhendl-Bowl mit Erdäpfel-Vogerlsalat
30–60 MIN
Hobby-Koch
Wird das Backhuhn mit Haut paniert, sollte es bereits am Vortag zerteilt und eingesalzen werden. Dadurch schmeckt es nicht nur viel besser, sondern die Panier hat einen besseren Halt!
Fast zum Klassiker avanciert ist der beliebte Backhendlsalat, jene Backhuhn-Spielart, bei der knusprig herausgebackene Backhendlstücke auf frischem, meist mit Kernöl mariniertem Blattsalat als Vorspeise oder kleines Zwischengericht serviert werden.
BEILAGENEMPFEHLUNG : Erdäpfel- oder Kopfsalat (grüner Salat) mit Kernöl
Backhendl grundsätzlich OHNE Haut, gebratenes und gegrilltes Hendl oder Hendlteile MIT Haut
BEI BACKHENDL ZIEHE ICH IMMER DIE HAUT AB ! NEHME SIE NUR BEIM BRATHENDL !
Mir schmeckt Backhendl mit Haut einfach besser, hat mehr Geschmack!
immer wieder sehr gut
Am besten mit einem frischen Salat.