Ich koche das Kraut geviertelt in Salzwasser mit einem guten Schuß Essig und etwas Kümmel. Nach etwa der Hälfte der Garzeit seihe ich das Kraut ab und gebe es in die Rein zum mitbraten. Das Kraut dann öfters mit dem Bratensaft übergießen. MMMHHHH einfach köstlich.
Bruchpilot — 22.1.2023 um 12:45 Uhr
Ich gare es mit dem Schweinsbraterl
ingridS — 22.2.2017 um 19:42 Uhr
Schmeckt hervorragend zu Schweinsbraten mit Knödel.
Ich koche das Kraut geviertelt in Salzwasser mit einem guten Schuß Essig und etwas Kümmel. Nach etwa der Hälfte der Garzeit seihe ich das Kraut ab und gebe es in die Rein zum mitbraten. Das Kraut dann öfters mit dem Bratensaft übergießen. MMMHHHH einfach köstlich.
Ich gare es mit dem Schweinsbraterl
Schmeckt hervorragend zu Schweinsbraten mit Knödel.
klingt interessant
passt sehr gut zum Schweinsbraten