Foto: TLC Fotostudio / Fackelträger Verlag
Sherry: Vom Aperitif bis zum Dessertwein
zum Article
Die besten Rezepte vom schönsten Ende der Welt.
Schon vor Jahrhunderten etablierte sich in Südafrika, in der so genannten Kap-Küche, ein Kochstil, der unter dem Begriff Fusion-Küche in Europa erst vor kurzem zum Trend wurde: die Mischung der klassisch europäischen Küche mit exotischen Aromen und asiatischem Kochstil.
* Leicht nachzukochende Rezepte
* Trendthema in der neuen Kochbuchgeneration
* Brillante Foodfotografie und zahlreiche bislang unveröffentlichte Originalaufnahmen aus Südafrika
* Mit Sonderteil "Weinland Südafrika"
Bereisen Sie mit uns das schönste Ende der Welt im äußersten Süden des afrikanischen Kontinents und erleben Sie die kulinarischen Höhepunkte der Kap-Küche.
Boboties, Bedies, Potjies und Braai - die Küche der Regenbogennation präsentiert sich abwechslungsreich und farbenfroh. Lassen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf Land und Leute und entdecken Sie die beeindruckende Vielfalt der südafrikanischen Küche.
Getrud Berning
Südafrika - Das Kochbuch
256 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4333-1
Preis: 19,95€
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Fackelträger-Verlag