Süß-Saure Mürbteig Krapferl

Zutaten

Zubereitung

  1. Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Zucker, Vanillezucker, Salz und Butter sehr schaumig rühren. Danach die Eidotter beigeben.
    Mehl hinzufügen und rasch zu einem Teig verarbeiten.
  3. 2-3 Stunden gekühlt rasten lassen.
  4. Danach aus dem Teig kleine Krapferl formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  5. In der Mitte der Krapferl eine kleine Einbuchtung machen und diese mit Ribiselkonfitüre füllen.
  6. Ca. 10-12 Minuten backen.
  7. Die abgekühlten Kekse mit Zuckerglasur verzieren und vor dem Servieren noch ein wenig Konfitüre verzieren.

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8 Kommentare „Süß-Saure Mürbteig Krapferl“

  1. marwin
    marwin — 9.3.2022 um 08:50 Uhr

    schmackhafte Variante

  2. OH65
    OH65 — 7.11.2015 um 23:52 Uhr

    tolle Sache

  3. Illa
    Illa — 28.12.2015 um 17:03 Uhr

    super

  4. Romy73
    Romy73 — 11.3.2015 um 12:40 Uhr

    toll

  5. Senior
    Senior — 22.2.2015 um 23:23 Uhr

    lecker

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