Für das Süßkartoffelgulasch die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Einen Erdapfel fein reiben, die anderen Erdäpfel und die Süßkartoffeln würfelig schneiden.
Zwiebeln im Olivenöl hellbraun anrösten, Knoblauch und beide Paprikapulver kurz mitrösten, mit einem Schuss Apfelessig ablöschen und mit der Gemüsesuppe aufgießen.
Süßkartoffeln, Erdäpfel und Gewürze dazu geben und 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazu geben und noch einmal aufkochen lassen.
Mit Salz abschmecken und servieren. Wer möchte, isst Brot zum Süßkartoffelgulasch.
Tipp
Die Schärfe vom Süßkartoffelgulasch lässt sich leicht durch die Menge des scharfen Paprikapulvers steuern.
schmeckt sehr gut mit unseren eigenen Süßkartoffeln
franziska 1 — 26.1.2022 um 20:03 Uhr
schmeckt herrlich
Merl — 19.12.2017 um 20:51 Uhr
So mit Süßkartoffeln ist ein veganes Gulasch auch mal prima! Eine ttolle Abwechslung zur herkömmlichen Kartoffel.Perfekt dazu passt auch Baguette oder jedes andere leckere Brot.
omma4ever — 20.11.2016 um 13:44 Uhr
...ich habe noch Muskat dazu gegeben. Lekker und kinderleicht zu kochen. Alltagstauglich!!!!!
schmeckt sehr gut mit unseren eigenen Süßkartoffeln
schmeckt herrlich
So mit Süßkartoffeln ist ein veganes Gulasch auch mal prima! Eine ttolle Abwechslung zur herkömmlichen Kartoffel.Perfekt dazu passt auch Baguette oder jedes andere leckere Brot.
...ich habe noch Muskat dazu gegeben. Lekker und kinderleicht zu kochen. Alltagstauglich!!!!!
toll