Tagliatelle mit Gemüse, Chili und Rucola

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tagliatelle mit Gemüse, Chili und Rucola einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. In der Zwischenzeit den Chili mit dem Knoblauch klein hacken und mit dem kleingeschnittenen Zwiebel in einer tiefen Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Das restliche Gemüse, bis auf den Rucola, kleinschneiden, in die Pfanne zugeben und dünsten. Mit etwas (ca. 4 EL) Wasser aufgießen und einköcheln lassen.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tagliatelle im Wasser al dente kochen, anschließend abtropfen lassen und unter die Gemüsemassse heben.
  4. Alles noch einmal gut abschmecken. Mit Rucola und Parmesan bestreut anrichten.

Tipp

Die Tagliatelle mit Gemüse kann man je nach Schärfe-Vorliebe selbst mehr oder weniger scharf zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tagliatelle mit Gemüse, Chili und Rucola

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Tagliatelle mit Gemüse, Chili und Rucola“

  1. alex64
    alex64 — 24.9.2015 um 12:56 Uhr

    Lecker!

  2. schneckal17
    schneckal17 — 25.5.2015 um 15:27 Uhr

    Mmmh!

  3. CiniMini
    CiniMini — 30.11.2014 um 21:13 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tagliatelle mit Gemüse, Chili und Rucola