Tee-Orangen-Punsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Tee-Orangen-Punsch alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Vom Herd nehmen und noch 5 Min. durchziehen lassen.
  3. Abseihen und den Tee-Orangen-Punsch in hitzebeständigen Gläsern heiß servieren.

Tipp

Der Tee-Orangen-Punsch lässt sich selbstverständlich mit jeder anderen Schwarzteesorte zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tee-Orangen-Punsch“

  1. Cookies
    Cookies — 4.12.2013 um 13:47 Uhr

    Klingt lecker, den Rum würde ich aber erst nach dem Aufkochen dazugeben sonst ist der Alkoholgehalt weg.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tee-Orangen-Punsch