Teesirup

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teesirup das Wasser aufkochen und die Teebeutel darin 1 Stunde ziehen lassen!
  2. Danach Sirupzucker hinzugeben und nochmals aufkochen, bis sich der zucker vollständig aufgelöst hat. Je nach Geschmack kann man noch Zimt oder Orangen darin mitkochen.
  3. Den Teesirup noch heiß in kleine Geschenksflaschen füllen und mit Deko gestalten!

Tipp

Ein Etikett auf die Flaschen mit dem Teesirup kleben: "Mit heißem Wasser aufgießen und genießen!"

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Teesirup“

  1. hmjW10
    hmjW10 — 23.11.2015 um 20:19 Uhr

    Ein gutes Grundrezept. Mit Zimt, Nelken und Orangenschale aromatisieren! Schmeckt weihnachtlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Teesirup