Foto: Octopus Publishing Group / Fackelträger Verlag
Eiscreme mit dunkler Schokolade
Hobby-Koch
4 Sterne
God save the cream, Natural born Chillers und Lady Marmelade? Matt O'Conner schreibt in seinem neu erschienen Buch The Icecreamists nicht etwa über Filmkritiken oder Songtexte, sondern hinter den allzubekannten Namen, verstecken sich köstliche und luxuriöse Eiskreationen der etwas anderen Art.
Mit einer Mischung aus leidenschaftlicher Hingabe und kindlicher Fantasie präsentieren die berüchtigten Erfinder so wunderbar lasterhafter Eiscreme-Kreationen wie Sex Bomb, Shoot to Chill oder Baby Googoo mit ihrem nun vorliegenden ersten Buch nichts weniger als eine kleine Eiscreme-Revolution. Auf Grundlage traditioneller italienischer Gelati stellen sie eine unwiderstehliche Auswahl an exklusiven Winter- und Sommer-Eiscremes vor sowie verführerische Sorbets, Wassereis und wirklich eisgekühlte Cocktails vom Feinsten.
Tipp der Redaktion: Vorab durften wir bereits 3 der köstlichen Rezepte ausprobieren und testen. Nach der Verkostung von Popcorn-Eiscreme, Las Vegas-Schokoeis und dem sündigen Eisbecher Nuklearer Winter können wir nur sagen: der Sommer wird ganz schön "cool"!
Matt O'Connor
The Icecreamists.
Exklusive Eiscremen und andere Laster.
ISBN: 978-3-7716-4526-7
Preis: 19.95€
Fackelträger Verlag
Das Buch ist ab sofort im Buchhandel erhältlich oder bequem hier online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner und Fackelträger Verlag