Thunfisch-Nudel-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Nudel-Auflauf die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anrösten. Den Thunfisch abtropfen und dazugeben. Kertchup nach Belieben einrühren und mit einem Suppenwürfel würzen.
  2. Mit Knoblauch, Oregano und Basilikum verfeinern und Sauerrahm und Schlagobers einrühren.
  3. Währenddessen Nudeln nach Packunsanleitung bissfest garen, mit der Soße vermengen und in eine ausgefettete Auflaufform füllen.
  4. Den Thunfisch-Nudel-Auflauf für etwa 15 Minuten im Backrohr gratinieren.

Tipp

Der Thunfisch-Nudel-Auflauf ist ein reichhaltiges, schnelles Essen, das man im Handumdrehen am Feierabend zubereiten kann.

Statt Sauerrahm und Schlagobers kann natürlich auch eine Dose Tomaten für die Soße verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Thunfisch-Nudel-Auflauf“

  1. Erika_B
    Erika_B — 6.11.2023 um 15:51 Uhr

    Feines Gericht, wenn es mal schnell gehen soll.

  2. susanna1987
    susanna1987 — 19.12.2015 um 22:04 Uhr

    sehr gut

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.12.2015 um 16:27 Uhr

    Interessante Rezeptur.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Nudel-Auflauf