Thunfischaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich den Fisch abtropfen lassen, alle Zutaten klein schneiden, und vermischen, und mit Mayonnaise abschmecken.

Tipp

Den Thunfischaufstrich verwendet man als Aufstrich, es ist aber auch sehr lecker, wenn man es auf ein Toastbrot streicht und im Rohr bäckt. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischaufstrich

Ähnliche Rezepte

48 Kommentare „Thunfischaufstrich“

  1. Silke K.
    Silke K. — 3.10.2017 um 09:20 Uhr

    Danke fürs Rezept, schmeckt wirklich sehr gut! Ich hab allerdings keinen Käse, dafür 2 Eier und einen abgetropften Thunfisch in Öl genommen :)

  2. Huma
    Huma — 12.7.2017 um 09:08 Uhr

    Reibkäse - Ist da Gouda, Emmentaler oder ein anderer Käse gemeint?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 12.7.2017 um 09:20 Uhr

      Liebe Huma, hier können Sie jeden Käse Ihrer Wahl verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

    • Huma
      Huma — 12.7.2017 um 09:31 Uhr

      vielen Dank für die rasche Antwort. Werde ihn mal mit Gouda probieren, weil den hab ich im Kühlschrank.

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 14.2.2016 um 12:25 Uhr

    statt Mayonnaise würde ich Sauerrahm oder Creme fraiche verwenden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich