Für den Thunfischaufstrich den Fisch abtropfen lassen, alle Zutaten klein schneiden, und vermischen, und mit Mayonnaise abschmecken.
Tipp
Den Thunfischaufstrich verwendet man als Aufstrich, es ist aber auch sehr lecker, wenn man es auf ein Toastbrot streicht und im Rohr bäckt. Ca. 10 Minuten bei 200 Grad.
Danke fürs Rezept, schmeckt wirklich sehr gut! Ich hab allerdings keinen Käse, dafür 2 Eier und einen abgetropften Thunfisch in Öl genommen :)
Reibkäse - Ist da Gouda, Emmentaler oder ein anderer Käse gemeint?
Liebe Huma, hier können Sie jeden Käse Ihrer Wahl verwenden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
vielen Dank für die rasche Antwort. Werde ihn mal mit Gouda probieren, weil den hab ich im Kühlschrank.
statt Mayonnaise würde ich Sauerrahm oder Creme fraiche verwenden