Für den Thunfischsalat die Tomaten in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Danach würfeln.
Die Oliven in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerpflücken. Die Eier kochen, schälen und klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Essig und Öl abschmecken. Bei Bedarf etwas Zucker und Zitronensaft hinzufügen. Wer möchte, kann etwas grünen Salat noch untermischen. Dazu passt getoastetes Toastbrot.
Tipp
Der Thunfischsalat lässt sich sehr gut vorbereiten und kann auch beliebig variiert werden.
Dieser Salat schmeckt sehr gut.
Der Apfel fehlt in der Zutatenliste! Könnte mir auch gut eine Gurke darin vorstellen!
Ein Apfel gehört in den Salat. Den hab ich wohl übersehen anzugeben.Lg
Liebe Snow_White, wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
köstlich