Scharfe Bärlauch-Gnocchi

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst Bärlauch (einige Blätter für Dekoration beiseite legen) und Pfefferoni waschen, putzen und fein schneiden.
  2. Die getrockneten Paradeiser in größere Stücke schneiden.
  3. Gnocchi in siedendem Wasser ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, anschließend mit einem Siebschöpfer herausnehmen bzw. abseihen und abtropfen lassen.
  4. Die Gnocchi in Olivenöl wenden, dann Bärlauch, Paradeiser und Pfefferoni dazugeben und gut untermischen. Mit Kräutersalz abschmecken.
  5. Die Teller mit Bärlauch-Blättern dekorieren und mit Blattsalat servieren.

Tipp

Wer in Öl eingelegte getrocknete Paradeiser verwendet, kann dieses Öl anstatt dem Olivenöl verwenden. Nach Wunsch geriebenen Parmesan über die angerichteten Gnocchi streuen.

Wenn Sie die Gnocchi lieber selber zubereiten möchten, haben wir hier eine praktische Video Anleitung für Sie!

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10 Kommentare „Scharfe Bärlauch-Gnocchi“

  1. Huma
    Huma — 28.9.2022 um 08:41 Uhr

    Dieses Rezept muss ich mir speichern und wenn dann es frischen Bärlauch im Frühjahr gibt, wird es probiert.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 15.4.2022 um 18:49 Uhr

    sehr köstlich

  3. karin6201
    karin6201 — 7.10.2015 um 11:50 Uhr

    oh, köstlich . ein Muss im Frühling!!

  4. edith1951
    edith1951 — 31.8.2015 um 09:40 Uhr

    sehr lecker

  5. yoyama
    yoyama — 22.5.2015 um 15:24 Uhr

    das schmeckt !

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