vegan Gesunde Küche Italien Rezepte

20 Rezepte zu vegan Gesunde Küche Italien

Vegetarisches Tomatensugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, Strunk entfernen und nacheinander in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken, Haut abziehen,...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Zucchini in Zitronenöl

Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...

Eier-Koch

(146 Bewertungen)

Tomatensalat

Für den Tomatensalat die Tomaten ganz kurz überbrühen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben schneiden....

Eier-Koch

(78 Bewertungen)

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(526 Bewertungen)

Salbeikartoffeln

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen. Auf der Längsseite einschneiden und jeweils ein Salbeiblatt hineinstecken. Das Olivenöl mit etwas Zitronensaft, Salz...

Eier-Koch

(140 Bewertungen)

Frittierte Zucchini

Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und...

Eier-Koch

(144 Bewertungen)

Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto

Für Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto zunächst für das Pesto die Oliven entkernen und sehr fein hacken. Gemeinsam mit den Pinienkernen in einem Mörser (oder...

Eier-Koch

(149 Bewertungen)

Basilikum-Minze-Pesto

Für das Basilikum-Minze-Pesto das Basilikum und die Minze abspülen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen.Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett...

Eier-Koch

(169 Bewertungen)
walnuss walnuss

Scharfe Bärlauch-Gnocchi

Zunächst Bärlauch (einige Blätter für Dekoration beiseite legen) und Pfefferoni waschen, putzen und fein schneiden. Die getrockneten Paradeiser in größere...

Eier-Koch

(64 Bewertungen)
walnuss walnuss

Bärlauch-Walnuss-Pesto

Für das Bärlauch-Walnuss-Pesto den Bärlauch gut waschen und fein schneiden. Walnüsse, Parmesan und etwas Walnussöl zufügen und das Ganze im Schnellhacker zu...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen)