Thymian-Pute mit Rotwein-Linsen

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Putenfilets salzen, pfeffern und mit Thymianzweigen in Alufolie verpackt im Backrohr 20 Minuten garen. Parallel dazu die Linsen in ungesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen (nicht ganz fertig kochen).

    Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und in einem Topf mit wenig Öl kurz anschwitzen. Mit Rotwein aufgießen, salzen und pfeffern und dann gemeinsam mit den Linsen (ohne Kochwasser) und frischem Thymian (einfach vom Zweig abzupfen) fertig garen.

    Ihre Detox-Lebensmittel: Thymian, Zwiebel, Raps, Linsen und Rotwein

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Thymian-Pute mit Rotwein-Linsen“

  1. anni0705
    anni0705 — 15.10.2016 um 14:49 Uhr

    Sehr interessantes Rezept. Was bedeutet eigentlich "Detox-Lebensmittel"? Danke!

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 17.10.2016 um 14:49 Uhr

      Liebe anni0705, Detox bedeutet "Entgiften". Nähere Informationen zu Buch "Detox your Life" finden Sie hier buchtipp-detox-your-life-artikel-2387 Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. alex64
    alex64 — 6.12.2015 um 11:52 Uhr

    Lecker!

  3. walnuss
    walnuss — 30.11.2015 um 16:56 Uhr

    Das mach ich gleich morgen!

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 13.10.2015 um 04:21 Uhr

    Super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thymian-Pute mit Rotwein-Linsen