Tomatensalat mit Bündnerfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Paradeiser abspülen, Stiel ausstechen, halbieren und in Scheibchen zerteilen, dekorativ auf Tellern gleichmäßig verteilen.
  2. Rucola abspülen, auslesen und neben die Paradeiser legen. Knoblauchwürfel in Öl anschwitzen, Toastscheiben darin leicht anbraten, halbieren.
  3. Alle Ingredienzien der Marinade miteinander mischen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Rucola mit der Marinade leicht beträufeln, Bündnerfleisch zur Marinade Form, gut mischen, dann über die Paradeiser gleichmäßig verteilen, mit Pfeffer aus der Mühle abrunden.
  5. Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Tomatensalat mit Bündnerfleisch“

  1. asrael
    asrael — 23.10.2023 um 14:29 Uhr

    Habe es ausprobiert und es schmeckt gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensalat mit Bündnerfleisch