Bauerntoast
Für den Bauerntoast die Brotscheiben oder Gebäckhälften von beiden Seiten goldbraun toasten.Jede Hälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das...
Eier-Koch
Für den Bauerntoast die Brotscheiben oder Gebäckhälften von beiden Seiten goldbraun toasten.Jede Hälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das...
Eier-Koch
Nun die Formen aus dem Eis holen und von Neuem mit Butter ausstreichen. Eine Lage von dem Semmelteig hinein, dann je einen gehäuften El voll von dem in kleine...
Eier-Koch
Für die Hascheeknödel zuerst den Teig zubereiten. Dafür Wasser, Salz und Fett zum Kochen bringen, das Mehl untermischen und auf kleiner Flamme gut...
Hobby-Koch
(*) Für eine feuerfeste Form von ungefähr achtzehn cm Durchmesser und zehn cm Höhe, sollte für vier Leute anbieten.Die geputzte Hühnerleber in ein Häferl Form...
Für die Fitnessbrötchen Vollkornmehl und Vollkornschrot miteinander vermischen. Den Germ darüber bröseln, Honig und Salz dazugeben und mit der Milch und dem...
Hobby-Koch
Zunächst Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Lauch und Sellerie putzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Lauch und die Sellerie grob schneiden und mit Butter in einem...
Hobby-Koch
Für das Gulasch vom Limousin-Rind und Debreziner in einem großen Topf das Schmalz erhitzen, damit nicht sparen (6 El), Zwiebel darin goldbraun anrösten. Den...
Hobby-Koch
Für das Ciabatta den Backofen auf 200-220 Grad vorwärmen. Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten bis auf das Griessmehl in die Schüssel einer...
Hobby-Koch
1 Kilo Putenbrustfilet ½ Bund Petersilie 1 Eidotter Salz & Pfeffer 3 Essl. Olivenöl 1 Baguette, 250 g ============================= Quelle...
Für das Rumpsteak mit Herbstgemüse die Rumpsteaks (mit Steakwürze gut eingerieben, je nach Geschmack) in einer Eisenpfanne in Butterschmalz von beiden Seiten...
Hobby-Koch