Tomatensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Tomatensauce Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln und mit Zwiebel und Petersilie weich dünsten, bis sich die Haut einrollt.
  2. Salzen, pfeffern und passieren. Aus Butter und Mehl eine Einmach zubereiten. Mit Wasser aufgießen, passierte Masse hinzufügen und unter öfterem Rühren gut verkochen lassen.
  3. Die Tomatensauce mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschecken.

Tipp

Die Tomatensauce eignet sich für alle möglichen Gerichte und lässt sich portionsweise auch optimal einfrieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Tomatensauce“

  1. Gast — 1.5.2015 um 00:59 Uhr

    lecker

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 3.12.2014 um 06:01 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomatensauce