Topfen-Apfel-Zwetschkenstrudel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Topfen-Apfel-Zwetschkenstrudel Topfen mit Zucker, Vanillezucker, Ei und etwas Salz vermengen. Strudelteig aus der Packung nehmen, auf ein leicht befeuchtetes Tuch geben, eine Lage mit Butter bestreichen und die zweite Lage darüber geben.
  2. Halbe Topfenmasse darauf streichen, halbe Äpfel und Zwetschken darauf verteilen, Zimt darauf streuen, mit Hilfe des Tuches einrollen. Auf ein gefettetes Blech legen und mit dem zweiten Teig genauso verfahren.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C Heißluft etwa 40 Minuten backen, danach mit Zucker bestreuen.

Tipp

Der Topfen-Apfel-Zwetschkenstrudel kann auch mit Rosinen gemacht werden. Allerdings sind diese nicht unbedingt notwendig, da die Früchte mit ihrer Süße reichen.

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8 Kommentare „Topfen-Apfel-Zwetschkenstrudel“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 11.11.2015 um 21:02 Uhr

    klingt gut

  2. retire
    retire — 28.10.2015 um 16:32 Uhr

    ganz tolles Rezept !!!!!!!

  3. Andy69
    Andy69 — 4.10.2015 um 19:03 Uhr

    toll

  4. Romy73
    Romy73 — 3.10.2015 um 13:48 Uhr

    toll

  5. elisabetherhart
    elisabetherhart — 27.8.2015 um 12:25 Uhr

    gut

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