Wunderbar saftig und flaumig. Drüber gebe ich gerne noch dunkle Schokoladeglasur. Wer sich vor Fett und Zucker fürchtet sollte eh nicht Kuchen backen.
wienermaus — 21.9.2014 um 21:30 Uhr
ich mag ganz besonders Mehlspeisen mit Topfen, ich gebe gerne kleingeschnittene Äpfel rein,ist dann ganz besonders saftig
loonal — 11.2.2017 um 18:48 Uhr
Danke für das tolle Rezept. Der Kuchen ist heute perfekt gelungen, er war extrem flaumig. Ich hab ihn allerdings Unterhitze 175 Grad 50 Min. gebacken. LG
heuge — 6.3.2017 um 20:58 Uhr
wurde zum Favoriten und schmeckt immer ein bisschen anders, wenn mit verschiedenen Geschmackszutaten (Zitrone, Orange, Rum, Marzipan,.....) vermischt
lupia — 20.3.2017 um 23:34 Uhr
Ich war auf der Suche nach einem Rezept um ein Packerl Topfen und einen etwas ältlichen Apfel zu verarbeiten und bin dabei auf dieses köstliche Rezept gestoßen. Sehr saftig, schöner leichter Topfengeschmack, wird definitiv in die Rezeptsammlung aufgenommen. Und auch wenn es mit weniger Fett und Zucker sicher auch geht, die paar Kalorien mehr ist der Kuchen definitv wert und man muss ja nicht immer alles in Grund und Boden sparen.
Wunderbar saftig und flaumig. Drüber gebe ich gerne noch dunkle Schokoladeglasur. Wer sich vor Fett und Zucker fürchtet sollte eh nicht Kuchen backen.
ich mag ganz besonders Mehlspeisen mit Topfen, ich gebe gerne kleingeschnittene Äpfel rein,ist dann ganz besonders saftig
Danke für das tolle Rezept. Der Kuchen ist heute perfekt gelungen, er war extrem flaumig. Ich hab ihn allerdings Unterhitze 175 Grad 50 Min. gebacken. LG
wurde zum Favoriten und schmeckt immer ein bisschen anders, wenn mit verschiedenen Geschmackszutaten (Zitrone, Orange, Rum, Marzipan,.....) vermischt
Ich war auf der Suche nach einem Rezept um ein Packerl Topfen und einen etwas ältlichen Apfel zu verarbeiten und bin dabei auf dieses köstliche Rezept gestoßen. Sehr saftig, schöner leichter Topfengeschmack, wird definitiv in die Rezeptsammlung aufgenommen. Und auch wenn es mit weniger Fett und Zucker sicher auch geht, die paar Kalorien mehr ist der Kuchen definitv wert und man muss ja nicht immer alles in Grund und Boden sparen.