Gulasch
<p>Das klassische Gulaschrezept mit Rindfleisch, wie es oft bei Oma zubereitet wird, ist ein Stück kulinarische Tradition. Für dieses Gericht wird hochwertiges Rindfleisch in Würfel geschnitten und langsam mit Zwiebeln, Paprikapulver, Tomatenmark, Knoblauch und anderen Gewürzen wie Kümmel und Majoran geschmort. Es ist wichtig, dass das Fleisch genügend Zeit hat, um bei niedriger Hitze weich zu werden und die Aromen sich voll entfalten können. Traditionell wird dieses herzhafte und wärmende Gericht mit Brot, Knödeln oder Kartoffeln serviert. Ein echtes Wohlfühlgericht, das Erinnerungen an gemütliche Familienessen weckt.</p>
Schmeckt auch super mit roten Zwiebeln, Karotten und Safran.
Solider Wintereintopf :-) gut vorzubereiten und noch besser wenn er einmal mehr aufgewärmt wird.
auch gutr zur Restlverwertung
ich nehme immer doppelt Geräucherte Braunschweiger/Dürre in Scheiben-geviertelt. auch geb ich immer zum Schluß in Scheiberl geschnittene Essiggurkerl und Paprika in Streifen dazu. schmeckt sehr gut!e
Ein einfaches aber sehr gutes Rezept. Schmeckte uns sehr gut, wird es öfters geben. Foto steht leider auf dem Kopf!