Weihnachten Geschmort Österreich Rezepte

11 Rezepte zu Weihnachten Geschmort Österreich

Weinviertler Wildragout

Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen)

Barbarie-Ente

Zunächst Knoblauch schälen und zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Kümmel gut vermengen. Die Entenbrust mit den Gewürzen gut einreiben. Öl und...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(134 Bewertungen)

Junglammkeule im Zweigeltsaftl

Die Junglammkeule häuten, Knochen auslösen und mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen sowie mit Küchengarn zu...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen)

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(201 Bewertungen)

Truthahn mit Dörrobst-Füllung

Für den Truthahn mit Dörrobst-Füllung das Dörrobst in einem kleinen Topf mit Wasser bedeckt einmal aufkochen lassen und beiseite stellen. Den Truthahn innen...

Hobby-Koch

(1373 Bewertungen)

Schulterscherzl in Blauburgunder

Schulterscherzl mit Salz, Pfeffer sowie Koriander würzen und in heißem Pflanzenöl rundum anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zucker in den Bratrückstand einrühren...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Lammauflauf

Für den Lammauflauf die gut zugeputzte Lammschulter (ohne Sehnen und Häutchen) fein faschieren oder gleich beim Fleischhauer faschieren lassen. Zwiebeln klein...

Profi-Koch

(27 Bewertungen)

Schweinsfischerl für Feinschmecker

Schweinsfischerl mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knoblauch einreiben. Öl darübergießen und einige Stunden ziehen lassen. Rundum in Fett anbraten und aus der...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Rotwein-Karpfen mit Wurzelgemüse

Der Boden eines passenden Geschirres wird mit dem Wurzelgemüse und der nudelig geschnittenen Zwiebel, einigen Pfeffer- und Gewürzkörnern, Nelken,...

Profi-Koch

(16 Bewertungen)