Würstelgulasch
Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für kandierte Kirschen die Früchte von Stielen und Kernen befreien. Eine Lage Kirschen in ein Glas- oder Porzellangefäß schichten, dann eine Lage Zucker...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:50 g 10 Eier 500 g Butter; weich 1 Unbeh. Zitrone ;abger. Schale davon 125 g Mehl 125 g Maisstärke 200 g...
Für die Mandarinenmarmelade mit Granatapfelsaft zunächst die Mandarinen schälen und in einzelne Stücke zerteilen. Mit einem spitzen Messer die Haut der...
Hobby-Koch
Für das Glühweingelee alle Zutaten, bis auf die Schokolade, in einem großen Topf geben und die Flüssigkeit für ca. 3 Minuten kochen.Gelierprobe machen! Vor...
Hobby-Koch
In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...
Profi-Koch
Birnen abschälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden.Mit den restlichen Ingredienzien mischen und ungefähr Eine halbe Stunde stehen damit...
Limonen halbieren. Saft auswringen. 6 der ausgepressten Limonenhälften wegwerfen, die übrigen 18 gemeinsam mit der Zwiebel, grünen Chili, Ingwer und Rosinen...
Eine Tortenspringform von 26 cm mit Butter ausstreichen.Die Butter oder die Leichtbutter mit dem Zucker cremig rühren. Nacheinander die Eier, das Nelken,...
Eier-Koch
Für den 33er Likör die Orange mit einer Stricknadel 33 mal einstechen.In einem Ansatzglas den Schnaps einfüllen und die Orange einlegen.Die Kaffeebohnen und...
Eier-Koch