Bohnengulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten.
  2. Zwiebel schälen, fein hacken und ebenfalls darin goldgelb rösten.
  3. Mit Mehl und Paprika stauben, salzen, pfeffern, mit Essig und heißer Rindsuppe aufgießen. Alles gut verkochen lassen.
  4. Bohnen abseihen und abschwemmen.
  5. Geselchtes würfeln und mit den Bohnen in die Sauce mengen.
  6. Gut durchkochen lassen und das Gulasch heiß servieren.

Tipp

Sämiger wird das Bohnengulasch, wenn man es mit kleingeschnittenen und geschälten Kartoffeln zubereitet, da die Stärke bindet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnengulasch

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Bohnengulasch“

  1. lydia3
    lydia3 — 21.4.2017 um 08:38 Uhr

    ist praktisch für die Wurstverwertung

  2. obelixxl1
    obelixxl1 — 17.4.2020 um 20:24 Uhr

    das werde ich nachkochen

  3. Bernhard54
    Bernhard54 — 16.3.2018 um 18:48 Uhr

    und einen semmelknödel dazu.

  4. cp611
    cp611 — 3.1.2017 um 16:36 Uhr

    Der Speck muss für mich nicht sein, dafür ein paar Cocktailtomaten dazu!

  5. Merl
    Merl — 1.1.2017 um 19:57 Uhr

    Für mich ohne Fleisch, aber mit extra Kräutern!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnengulasch