Bohnengulasch

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Paprika und Würstel hinzufügen. Mit Paprikapulver stauben. Dann Tomatenmark, Majoran und Kümmel dazugeben.
  3. Die Suppe hinzufügen. Bohnen hineingeben und für ungefähr 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Den Sauerrahm einrühren und das Bohnengulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zum Bohnengulasch frisches Gebäck.

Jedes Böhnchen ein ...?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bohnengulasch

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Bohnengulasch“

  1. Samyka
    Samyka — 5.10.2015 um 09:29 Uhr

    Ich lasse immer klein geschnittene Kartoffeln mitköcheln. Das macht das Gulasch gleich viel ergiebiger :)

  2. rickerl
    rickerl — 26.1.2016 um 18:26 Uhr

    Als vegetarische variante empfehle ich tofuwürfel anstelle der Frankfurter

  3. herzigerezepte
    herzigerezepte — 19.10.2015 um 11:58 Uhr

    die Idee mit den Erdäpfeln find ich gut

  4. eunike
    eunike — 29.9.2015 um 09:29 Uhr

    Ein schnelles und gutes Essen! Für Familien optimal !!!!

  5. graue Katze
    graue Katze — 26.9.2015 um 17:43 Uhr

    Sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bohnengulasch