Bohnengulasch
Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die...
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die...
Eier-Koch
Für das Bohnengulasch Zwiebeln von der Schale schälen und klein schneiden. Paprika von dem Kerngehäuse befreien, in Würfel schneiden. Klobasse blättrig...
Eier-Koch
Für das herzhafte Kürbis-Bohnen-Gulasch Zwiebel, Knoblauch und Kürbis schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Stangensellerie waschen und in Stücke bzw....
Hobby-Koch
Den Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten. Zwiebel schälen, fein hacken und ebenfalls darin goldgelb rösten. Mit Mehl und Paprika stauben,...
Hobby-Koch
Für das Bohnengulasch Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen, von der Hitze nehmen, Paprikapulver einrühren, mit Essig ablöschen und mit Wein...
Eier-Koch
Die über Nacht eingeweichten Bohnen im Schnellkochtopf aufkochen und so lange garen, bis sie weich sind. In einer großen Bratpfanne das Fett erhitzen, den...
Hobby-Koch
Für das scharfe Bohnengulasch Zwiebel in Olivenöl hellgelb anrösten, Paprikapulver zugeben, verrühren und mit dem Weißwein ablöschen.Tomatenmark, Tomaten,...
Eier-Koch
Für das Bohnen-Gulasch in etwas Öl den klein geschittenen Zwiebel und Knoblauch anrösten. Dann die Wurst in feinen Scheiben dazugeben und kurz mitrösten.Die...
Eier-Koch
Für das Fisolengulasch die Zwiebel fein schneiden und mit dem Speck im Schmalz hellgelb rösten. Tomatenmark mit in den Topf geben und dürchrösten....
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Kochtopf erhitzen, das Fleisch auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 7...