Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in 1/3 der Butter anschwitzen. Den Buchweizen gut waschen und zugeben, leicht anschwitzen, mit der 1/2 der Gemüsebrühe aufgießen, leicht würzen und auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
    Nach und nach die Gemüsebrühe nachgießen bis der Buchweizen bissig gar ist.
  2. Nun ein weiteres 1/3 der Butter sowie den Grana Padano unterrühren, bis das Risotto eine cremige Konsistenz besitzt.
    Den Spinat gut waschen und in einem seperaten Topf mit der restlichen Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  3. Nun 4 Teller mir je 4 halben Chicoreeblättern auslegen, das Buchweizenrisotto in der Mitte anrichten. Den Spinat obenauf setzen und die Teller mit feinen Radieschenstreifen dekorieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise von Ferdinand Römer, Küchenchef des Novotel Wien City (www.accorhotels.com) zur Verfügung gestellt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat“

  1. verenahu
    verenahu — 19.12.2015 um 07:38 Uhr

    lecker

  2. Wuppie
    Wuppie — 5.10.2015 um 11:26 Uhr

    wird nachgekocht

  3. Cookies
    Cookies — 29.7.2015 um 09:44 Uhr

    Muss ich mal ausprobieren

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 26.7.2015 um 11:42 Uhr

    lecker

  5. gackerl
    gackerl — 27.1.2015 um 19:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buchweizenrisotto mit jungem Blattspinat