Tatar vom Rinderfilet mit Kürbiscreme
Schieres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit zwei bis drei Prisen Salz und Zucker mischen und zehn Minuten stehen lassen. Anschließend fein hacken....
Profi-Koch
Schieres Rindfleisch in kleine Würfel schneiden, mit zwei bis drei Prisen Salz und Zucker mischen und zehn Minuten stehen lassen. Anschließend fein hacken....
Profi-Koch
Für den gebratenen Reis das gehackte Gemüse, den Schinken und den Reis in einer mit Olivenöl erhitzen Pfanne anbraten.Geben Sie den gekochten Reis, Ketchup...
Hobby-Koch
Die Beiriedschnitten klopfen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern belegen. Prosciutto darauf legen. Danach einrollen und mit einem...
Hobby-Koch
Zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die...
Eier-Koch
Für das Chutney die Roten Rüben in Alufolie mit Salz und Kümmel einwickeln, im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C für 20 Minuten garen. Auskühlen lassen,...
Hobby-Koch
Für den gratinierten Burger den Salat waschen und die Jungzwiebeln ringelig schneiden.Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebeln fein schneiden,...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis zuerst die großen, frischen Garnelen vorbereiten, indem Sie die Schale entfernen, aber den Schwanzteil und auch das zweite Gelenk...
Hobby-Koch
Für den Shepherd's Pie die Zwiebeln fein hacken, das restliche Gemüse (Karotte, Kartoffeln, Sellerie, Zucchini und Tomaten) in Würfel schneiden. Das Öl in...
Hobby-Koch
Das Fleisch auf beiden Seiten sanft mit dem Fleischklopfer etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zuerst die Schnitzel in Mehl...
Hobby-Koch
Für die Krautsuppe als erstes wird die fein gehackte Zwiebel in Öl glasig geröstet. Dann gibt man die fein gehackte Knoblauchzehe dazu und wartet bis es...
Hobby-Koch