Tortellini selbstgemacht

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Tortellini selbstgemacht zunächst den Nudelteig zubereiten. Für die Füllung alle Zutaten vermischen.
  2. Aus dem 3 mm dick ausgerollten Teig runde Scheibchen von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen. Den noch nicht verarbeiteten Teig mit einem nassen Geschirrhangerl bedecken. Die Füllung mit einem TL auf den Scheibchen gleichmäßig verteilen.
  3. Die Ränder mit Wasser bepinseln. Die Scheibchen zusammendrücken und fest drücken. Die Halbmonde vorsichtig um die Kuppe des Zeigefingers zu einem Ring biegen und die Enden zusammendrücken.
  4. Die Tortellini in 8 bis 10 Minuten in blubbernd kochend heißem Salzwasser gardünsten und abgetropft mit geschmolzener Butter beträufelt und gebräunten Semmelbrösel bestreut zu Tisch bringen. Je nach Art der Füllung kann man ebenso beliebige Saucen dazu anbieten.

Tipp

Man kann das Verhältnis der Ingredienzien für die Füllung der selbstgemachten Tortellini dabei beliebig variieren, andere Gemüsesorten zufügen und beliebiges Fleisch, das jedoch vorgegart sein sollte, verwenden.

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5 Kommentare „Tortellini selbstgemacht“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.10.2015 um 11:12 Uhr

    Gutes Teigrezept, gute Füllung.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 3.10.2015 um 11:15 Uhr

    SUPER

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 23.6.2015 um 21:02 Uhr

    wird probiert

  4. Bianca9293
    Bianca9293 — 12.4.2015 um 11:39 Uhr

    sehr gut

  5. snakeeleven
    snakeeleven — 1.2.2015 um 13:28 Uhr

    Klingt gut

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