Tschebulls Siaß-Kraut

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln in heißem Schweineschmalz anlaufen lassen. Mehl einrühren, kurz mitrösten und dann mit Wein ablöschen. Das geschnittene Weißkraut dazugeben, salzen, etwas Wasser zugießen und das Kraut dünsten. Nach etwa 30 Minuten die gekochten und durch eine Erdäpfelpresse gedrückten Erdäpfel zugeben. Gelbe Rüben, Marillenmarmelade, Knoblauch, Kümmel sowie Zitronensaft ebenfalls untermengen und das Kraut fertig garen. Sobald es weich ist, mit Zucker abschmecken. Vor dem Servieren die gehackte Petersilie unterrühren.

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6 Kommentare „Tschebulls Siaß-Kraut“

  1. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 20.7.2018 um 06:26 Uhr

    eine Gaumenfreude

  2. Liz
    Liz — 5.10.2015 um 08:25 Uhr

    Lecker

  3. Andy69
    Andy69 — 28.3.2015 um 14:11 Uhr

    toll

  4. michi2212
    michi2212 — 26.2.2014 um 07:58 Uhr

    klingt sehr gut

  5. Birmchen
    Birmchen — 16.1.2014 um 17:17 Uhr

    hört sich lecker an

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