Foto: TLC Fotostudio/ Edition Fackelträger
Wie koche ich mit Kräutern?
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Die moderne türkische Küche hat weit mehr zu bieten als Döner-Kebab und Lahmacun!
Das "Land des Sonnenaufgangs", seit Jahrhunderten Brücke zwischen Orient und Okzident, ist Schmelztiegel für Menschen unterschiedlichster Herkunft.
* Zahlreiche Weinempfehlungen passend zu den Gerichten
* Mit ausgiebiger Warenkunde und Informationen zur Esskultur
* Ausgezeichnete Food-Fotografien und Landschaftsbilder
Auf den farbenfrohen Basaren macht sich diese kulturelle Vielfalt in einer reichen Auswahl an Früchten, Gemüse, Gewürzen, Fleisch und Fisch bemerkbar, die auch hier leicht zu bekommen sind.
Eine Vielzahl kulinarischer Einflüsse aus dem arabischen und europäischen Raum verbinden sich mit einheimischen Kochtraditionen zu abwechslungsreichen und fantasievollen Geschmackskompositionen. Wie wäre es also einmal mit Schafskäse in Blätterteig, Rosensorbet oder gar "Frauennabel"?
Sylvia Winnewisser
Türkei - Das Kochbuch
256 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4409-3
Preis: 19,95 €
Fackelträger Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner