Turiner Lauchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Lauchsuppe Lauch und Zwiebel in Öl anschwitzen lassen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und 1/2 Stunde köcheln lassen.
  2. Mehl mit etwas Schlagobers verrühren und mit dem Weißwein und dem restlichen Schlagobers unter die Suppe rühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Lauchsuppe noch kurz köcheln lassen.

Tipp

Zur Lauchsuppe schmeckt italienisches Weißbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Turiner Lauchsuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.12.2023 um 23:33 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. marwin
    marwin — 13.4.2023 um 15:30 Uhr

    schmeckt gut

  3. lydia3
    lydia3 — 5.4.2017 um 10:46 Uhr

    gebe noch Schnittlauch zum Schluss dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Turiner Lauchsuppe