Für die überbackenen Mangoldpalatschinken die Zutaten für die Palatschinken verrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.
6 dünne Palatschinken daraus braten und zwischen 2 Tellern warm stellen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Mangold waschen und in Streifen schneiden.
Zwiebel im heißen Olivenöl glasig andünsten, Knoblauch kurz mit dünsten. Mangold dazu geben und so lange mit dünsten bis er zusammen gefallen ist. Mit Soja Cuisine aufgießen, würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Backrohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Die Palatschinken mit dem Mangold füllen, zusammenrollen und eng nebeneinander in eine Auflaufform legen.
Mit dem veganen Käse bestreuen und 10-15 Minuten gratinieren, bis der Käse leicht gebräunt und knusprig ist.
Tipp
Zu den überbackenen Mangoldpalatschinken passt ein frischer Salat.
Mit eigenem mangold haben sie sensationell geschmeckt.
Das freut mich! Meine hab ich auch mit frischem Mangold aus dem Garten gemacht. :)
gut
toll
sehr gut