Für die überbackene Paprikasemmel Frischkäse in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe schälen und über den Käse pressen.
Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Paprika waschen und klein würfeln. Zwiebel und Paprika ebenfalls in die Schüssel geben. Schnittlauch hacken.
Frischkäsegemisch mit Schnittlauch, Paprikapulver, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen. Backrohr auf 200°C vorheizen.
Semmel auseinanderschneiden und die Mischung darauf verteilen. Käse würfeln und mit dem Schinken auf die Semmel geben.
Ca. 10-12 Minuten backen, bis das Brötchen schön knusprig ist. Die überbackene Paprikasemmel servieren.
Tipp
Sie können die Paprikasemmel noch mit anderen Zutaten nach Ihrer Wahl belegen.
ausgezeichnete Verwertung von altem Gebäck
Super jause
sehr gut zur Restlverwertung
als Jause sehr gut
Lecker sieht es zwar nicht aus,aber kann mir vorstelln dass es schmeckt