Schinkenfleckerln mit Roten Rüben
>60 MIN
Hobby-Koch
Man kann die Schinkenfleckerln auch mit 50-80 g geriebenem Parmesan pikant abschmecken, und vor dem Einfüllen in die Auflaufform unter die Nudeln mischen. Auch Kräuter (Petersilie, Schnittlauch) passen sehr gut dazu.
Fertig gebackene Schinkenfleckerln lassen sich übrigens sehr gut in der Mikrowelle aufwärmen. Statt Schinken kann man dieselbe Menge gekochtes Selchfleisch verwenden.
Ein gutes Gericht, schnell zubereitet und ich mische manchmal auch rote, grüne und gelbe Paprikawürfel unter die Masse. Schaut optisch gut aus und schmeckt auch wunderbar.
Auch sehr lecker mit geschmolzenem Gorgonzola überzogen.
Habs heut zu Mittag gemacht, hat am Abend auch kalt sehr gut geschmeckt!
Geht schnell und kann man bei so heissen Hundstagen wie jetzt vorkocchen
Ich spare mir das Trennen der Eier-geht noch schneller und wird auch gut