Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken zuerst die Palatschinken vorbereiten.
  2. In einer Pfanne Zwiebel anschwitzen, Spinat und Knoblauch beifügen mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Mit Weißwein ablöschen. Fetakäse dazugeben, kurz köcheln lassen. Palatschinken mit der Masse füllen.
  3. In eine Ofenfesteform geben, mit Reibkäse bestreuen und im vorgheheitzen Backrohr bei 200 Grad Heißluft ca. 6-8 Minuten backen (bis der Käse goldbraun ist).
  4. Die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken servieren.

Tipp

Servieren Sie die Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken mit frischem Salat.

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7 Kommentare „Überbackene Spinat-Feta-Palatschinken“

  1. sarnig
    sarnig — 11.11.2015 um 08:12 Uhr

    köstlich!

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 4.6.2015 um 00:16 Uhr

    sehr gut

  3. RobiLi
    RobiLi — 23.12.2014 um 15:46 Uhr

    probieren

  4. linda1989
    linda1989 — 21.12.2014 um 17:33 Uhr

    sehr lecker

  5. schneckal17
    schneckal17 — 21.12.2014 um 11:46 Uhr

    Sehr gut!

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