Überbackene Thunfischbaguettes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Thunfischbaguettes das Baguette quer halbieren. Thunfisch abtropfen lassen, Mozzarella in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Die Baguettehälften mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
  2. Mit Zwiebelringen, Thunfisch und Mozzarellascheiben belegen. Mit Oregano und Basilikum bestreuen und im Backrohr bei 180 °C ca. 8 Minuten überbacken.
  3. Die Thunfischbaguettes anrichten und servieren.

Tipp

Die Thunfischbaguettes können auch mit anderen Käsesorten überbacken werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Thunfischbaguettes

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Überbackene Thunfischbaguettes“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.2.2023 um 18:51 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Huma
    Huma — 3.1.2018 um 07:04 Uhr

    Habe das Baguette noch mit frischen zerdrückten Knoblauch bestrichen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Thunfischbaguettes