Überbackener Chili mit Kartoffelscheiben

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Chili mit Kartoffelscheiben die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffelscheiben ca. 15 Minuten kochen und abseihen.
  2. Die Zwiebel schälen und hacken. Im heißen Öl die Zwiebel anrösten, das Faschierte dazugeben und anbraten. Tomatenmark und Chili dazugeben und mit 300 ml Wasser und den Tomatenstücken ablöschen. Das Ganze aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Mais und Bohnen auf ein Sieb gießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Zum Faschiertem geben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Den Chili mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. In einer Auflaufform abwechselnd Kartoffelscheiben und den Chili einfüllen. Den Käse reiben und mit Sauerrahm verrühren. In Klecksen auf den Chili geben und den Chili mit Kartoffelscheiben im Backrohr bei 170° C Heißluft 15- 20 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie zum Chili mit Kartoffelscheiben einen knackigen Salat.

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11 Kommentare „Überbackener Chili mit Kartoffelscheiben“

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 6.12.2015 um 10:17 Uhr

    Toll

  2. Erika_B
    Erika_B — 20.8.2023 um 18:50 Uhr

    Ein richtiges Sattmacherrezept!

  3. marwin
    marwin — 11.1.2022 um 18:50 Uhr

    eine sehr gute Idee

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 27.12.2015 um 16:54 Uhr

    gut

  5. mai83
    mai83 — 10.11.2015 um 18:55 Uhr

    koche ich morgen

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