Vanille-Schoko-Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanille-Schoko-Muffins Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz ca. 10 Minuten dickschaumig schlagen.
  2. Nach und nach Öl einrühren und zum Schluss Mehl, Speisestärke, Schokotröpfchen und Backpulver vermengen. Unter die Dottermasse rühren.
  3. In Silikonmuffinsförmchen Papierförmchen setzen und den Teig 3/4 voll anfüllen und bei 180°C goldgelb backen (ca. 15 - 20 Minuten).
  4. Die ausgekühlten Vanille-Schoko-Muffins mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Sie können die  Vanille-Schoko-Muffins statt mit Staubzucker, mit Schokoladeglasur übergießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Vanille-Schoko-Muffins“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 30.6.2023 um 08:33 Uhr

    lecker

  2. MJP
    MJP — 28.8.2022 um 11:00 Uhr

    Hab mal probiert, statt Schokotröpfen Kirschen reinzugeben, schmeckt auch herrlich.

  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 25.9.2015 um 15:01 Uhr

    Sehr gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 24.4.2015 um 22:30 Uhr

    wird ausprobiert

  5. Senior
    Senior — 12.2.2015 um 22:07 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanille-Schoko-Muffins