Vanillemuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vanillemuffins die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.
  2. Eier mit Zucker schaumig rühren. Likör, Öl, Joghurt, Zitronenschale und Vanillemark einrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und unter die Eimasse heben.
  3. Muffinsformen (befettet und bemehlt - außer man hat Silikonformen) 2/3 mit Teig füllen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 bis 20 Minuten backen.
  4. Die Vanillemuffins servieren.

Tipp

Die Vanillemuffins mit einer Puderzuckerglasur überziehen. Sie können eventuell 1 El Vanillelikör hineingeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Vanillemuffins“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 25.4.2016 um 18:19 Uhr

    Eierlikör ist eine gute Alternative.

  2. Angela1968
    Angela1968 — 20.10.2015 um 23:29 Uhr

    sehr gut

  3. Maki007
    Maki007 — 16.10.2015 um 07:45 Uhr

    super

  4. dolphin2002
    dolphin2002 — 10.9.2015 um 08:12 Uhr

    gespeichert - schaut echt lecker aus

  5. s150
    s150 — 25.5.2015 um 08:51 Uhr

    Klingt lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vanillemuffins