Foto: Ulrike Köb / Kneipp Verlag
Karottensalat mit Orangen-Kokos-Dressing
Hobby-Koch
4 Sterne
Wer hat genug von überschüssigen Kilos und Dauermüdigkeit? In "Vegan fasten und schlank bleiben" erklärt Autorin Elisabeth Fischer, wie Sie abnehmen, satt werden und sich rundum wohlfühlen.
Nach ihrem erfolgreichen Buch "Vegan fasten" hat Autorin Elisabeth Fischer nun ein weiteres Werk nachgelegt, das vor allem dabei helfen soll, nach einer ersten Fastenkur auch dauerhaft schlank zu bleiben.
Das Buch soll dabei helfen, durch eine bewusste Auswahl der Lebensmittel für alle Mahlzeiten des Tages vom Frühstück bis zum Abendessen den leidigen Jojo-Effekt zu vermeiden und die eigene Gesundheit nachhaltig zu fördern. Der Trick zum Erfolg: Mit basisch pflanzlichen Lebensmitteln wird die Übersäuerung des Körpers ausgeglichen und die Vitalstoffe für die Fettverbrennung werden erheblich gesteigert.
Tipp der Redaktion: Dieses Buch hat viel zu bieten von Frühstück & Smoothies für einen guten Start in den Tag über schnelle und gesunde Salate und Suppen bis zu fruchtigen und süßen Desserts. Unsere Lieblinge sind der knackige Karottensalat mit Orangen-Kokos-Dressing, das würzige Karfiol-Zucchini-Curry sowie die leichte Grieß-Flammerie.
Elisabeth Fischer
Vegan fasten und schlank bleiben
140 Basenrezepte
ISBN: 978-3-7088-0647-1
Preis: 19,99 €
Kneipp Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Iris Kienböck / ichkoche.at