Bis jetzt ist sie mir nur mit Sojamilch gelungen. Die Majo hält sich ein paar Tage im Kühlschrank, ist aber eher ist für den sofortigen Gebrauch gedacht.
AnTrea — 20.3.2018 um 22:23 Uhr
könnte man statt Sojamilch vielleicht auch Hafermilch verwenden? Und wie lange ist die Mayo haltbar? Vielleicht könnte mir jemand da weiterhelfen, würde mich freuen! :)
Turandot — 17.10.2017 um 09:52 Uhr
schnelle Sache wenn mal keine Eier zur Hand sind.
AnnyVeganny — 13.4.2017 um 12:50 Uhr
Ein Traum! Hat auf Anhieb super funktioniert! Bin begeistert!
Specht62 — 13.4.2017 um 14:15 Uhr
Freut mich, dass es geklappt hat! Danke für die Rückmeldung!
Bis jetzt ist sie mir nur mit Sojamilch gelungen. Die Majo hält sich ein paar Tage im Kühlschrank, ist aber eher ist für den sofortigen Gebrauch gedacht.
könnte man statt Sojamilch vielleicht auch Hafermilch verwenden? Und wie lange ist die Mayo haltbar? Vielleicht könnte mir jemand da weiterhelfen, würde mich freuen! :)
schnelle Sache wenn mal keine Eier zur Hand sind.
Ein Traum! Hat auf Anhieb super funktioniert! Bin begeistert!
Freut mich, dass es geklappt hat! Danke für die Rückmeldung!