Vegetarische Quiche mit Brokkoli
<p>Diese vegetarische Brokkoliquiche ist ein wahres Geschmackserlebnis, das sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistern wird. Quiche eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage für Brunch, Mittagessen oder Abendessen. Sie kann warm als auch kalt serviert werden. Brokkoli, auch als Superfood bekannt, liefert nicht nur eine Fülle von Vitaminen und Mineralstoffen, sondern verleiht dieser Quiche auch eine angenehme Textur und einen frischen Geschmack.</p>
Bis jetzt ist sie mir nur mit Sojamilch gelungen. Die Majo hält sich ein paar Tage im Kühlschrank, ist aber eher ist für den sofortigen Gebrauch gedacht.
könnte man statt Sojamilch vielleicht auch Hafermilch verwenden? Und wie lange ist die Mayo haltbar? Vielleicht könnte mir jemand da weiterhelfen, würde mich freuen! :)
schnelle Sache wenn mal keine Eier zur Hand sind.
Ein Traum! Hat auf Anhieb super funktioniert! Bin begeistert!
Freut mich, dass es geklappt hat! Danke für die Rückmeldung!