Veganes Mango-Bananeneis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mango-Bananeneis die reifen Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Std. in den Gefrierschrank geben. Mango schälen und vom Kern entfernen.
  2. Fruchtfleisch und die gefrorenen Bananen in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Wenn die Früchte sehr reif sind, benötigt man kein zusätzliches Süßungsmittel mehr.
  3. Das Eis sofort servieren und genießen.

Tipp

Wenn man eine festere Konsistenz möchte, kann man das Mango-Bananeneis nochmals für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Veganes Mango-Bananeneis

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Veganes Mango-Bananeneis“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 11.12.2015 um 08:55 Uhr

    sehr gut

  2. kassandra306
    kassandra306 — 3.8.2015 um 20:14 Uhr

    super Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Veganes Mango-Bananeneis