Vollkorn-Spaghetti mit Waldpilzen und Steakstreifen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Vollkorn-Spaghetti mit Waldpilzen die Spaghetti in genügend Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen das Steak in Butterschmalz anbraten. Ca. 2 min von beiden Seiten. Aus der Pfanne nehmen und rasten lassen.
  2. In der gleichen Pfanne die geputzten, geschnittenen Waldpilze anrösten. Mit Weißwein ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Obers und etwas Nidelwasser zugeben und kurz mit wenig Mehl einkochen lassen, bis eine gute Bindung entsteht.
  3. Den ausgetretenen Fleischsaft unterrühren. Das Fleisch in Streifen schneiden, kurz in der Sauce erwärmen und anrichten.

Tipp

Für die Vollkorn-Spaghetti mit Waldpilzen eignen sich besonders gut Milchlinge wie Brätlinge und Mohrenköpfe, da sie besonders gut mit dem Rind harmonieren. Natürlich können auch Steinpilze und Eierschwammerl verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vollkorn-Spaghetti mit Waldpilzen und Steakstreifen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vollkorn-Spaghetti mit Waldpilzen und Steakstreifen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 5.11.2023 um 14:43 Uhr

    ein wunderbares Rezept

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 29.5.2017 um 22:55 Uhr

    Ich nehme Putestreifen dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vollkorn-Spaghetti mit Waldpilzen und Steakstreifen