Warmes Bananendessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananendessert die Banane schälen und der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform legen und mit den Preiselbeeren bestreichen.
  2. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 10 Minuten backen. Auf 2 Teller aufteilen und mit Schlagobers garnieren.

Tipp

Das Bananendessert schmeckt auch mit einer Marmelade wunderbar. Wer möchte kann noch Nüsse, etc. darüberstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Warmes Bananendessert

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Warmes Bananendessert“

  1. marwin
    marwin — 11.1.2023 um 10:53 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  2. SandRad
    SandRad — 11.1.2017 um 09:18 Uhr

    Preiselbeerauslese ist eine Preiselbeermarmelade, richtig so? Das Gericht würde ich auf alle Fälle mit reiferen Bananen machen,

    • Thekla
      Thekla — 11.1.2017 um 12:56 Uhr

      Ja, das ist eine Preiselbeermarmelade. Ich nehme auch immer sehr reife Bananen

    • SandRad
      SandRad — 11.1.2017 um 14:53 Uhr

      Gut zu wissen, super :) danke für die Antwort :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Warmes Bananendessert