Foto: Acik -Fotolia.com
Karottengrün-Limetten-Pesto
Eier-Koch
4 Sterne
Der Sommer zeigt sich gerade wieder von seiner heißesten Seite und heizt uns so richtig ein. Ein idealer Zeitpunkt um in den Wald zu flüchten und dabei auch das eine oder andere Schwammerl für ein richtig gutes Pilzgericht zu finden...
Wer im Garten, am Balkon oder im Fensterkisterl prachtvolles Basilikum sein Eigen nennen kann, für den ist jetzt die richtige Zeit um selbst gemachtes Pesto zu produzieren. Das ist eigentlich recht einfach und mit einigen wenigen Handgriffen erledigt. Hübsch verpackt ist auch ein stets willkommenes Mitbringsel!
Pesto Rezepte
Wir empfehlen dazu aus unserem neuen Online-Shop die super praktischen elastischen Etiketten La Bella - Gleich reinschauen!
zu den Etiketten
Sie möchten der Hitze kulinarisch entfliehen? Mit den richtigen Lebensmitteln kann man sich Kühlung verschaffen! Welche Produkte Sie dazu brauchen und wie man diese schmackhaft verarbeitet, zeigen wir Ihnen in unserer Themenwelt "Kühlende Rezepte"
Kühlende Rezepte
Meine persönliche Empfehlung im August: Melonen-Zucchini-Geschnetzeltes. Ein richtiges Ruck-Zuck-Gericht, das wunderbar erfrischend schmeckt!
Die Schwammerlsucher sind wieder auf der Pirsch! Wie Sie Pilze richtig verarbeiten erfahren Sie in unserem Video zum Thema und schmökern Sie unbedingt durch unsere zahlreichen Rezeptideen.
Schwammerl-Video
ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im August auch diese Themen:
Gartenparty - Draußen essen & feiern
Zucchini - Der grüne, krumme Kürbis
Kürbis - Endlich wieder da
Zwetschken - Unglaubliche Vielfalt
Brombeeren - Tiefschwarzer Geschmack
Pilze - Sammeln, Kochen, Genießen
Grillen - Flammender Genuss
Einkochen - Ab ins Glas
Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften August!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion
Besuchen Sie auch unseren neuen Online-Shop www.ichkoche.at/shopping!
Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at
Autor: Maria Tutschek-Landauer