Durch den November mit ichkoche.at

Was ist jetzt im November 2016 aktuell?

Gansl, Maroni, Glühwein und die ersten Weihnachtskekse. Der November versetzt uns bereits in die erste vorweihnachtliche Stimmung. ichkoche.at bietet heuer nicht nur wie gewohnt online, in Kochzeitungsform oder in der Kochschule Weihnachtszauber sondern kommt auch auf Ihre TV-Bildschirme!

TV-Premiere für ichkoche.at!
Ab 13.11. um 17.50 bäckt die ichkoche.at-Konditormeisterin Christine Egger in der ATV-Sendung "Kekserlzeit - Backen mit den Stars" jeden Sonntag für Sie beliebte Weihnachtsbäckereien. Stargäste wie  Vera Russwurm, Toni Faber, Angelika Niedetzky, Toni Polster und Arabella Kiesbauer helfen dabei und erzählen von ihren Weihnachtserlebnissen.
Werfen Sie doch gleich einen Blick in unsere TV-Backstube

ATV Kekserlzeit - KekssterneMaria Tutschek-Landauer

Mehr als nur heiße Luft!
Zur Vorweihnachtszeit und während der Feiertage ist es schwer, den vielen, vor allem süßen, Versuchungen zu widerstehen. Umso besser, wenn wir wenigstens während der alltäglichen Speisenzubereitung etwas Kalorien sparen können. ichkoche.at hat sich in den letzten Wochen intensiv mit dem Thema Heißluftfritteusen beschäftigt. Kochen und backen mit heißer Luft und dabei Zeit, Fett und Kalorien sparen - das gefällt uns! Egal ob zu hause oder im Büro - eine Heißluftfritteuse kann das Leben enorm erleichtern! Wir zeigen Ihnen eine Auswahl an tollen Rezepten und bieten Ihnen eine tolle Testaktion! Gleich reinschauen!
Rezepte für die Heißluftfritteuse

Philips Airfryer in der KüchePhilips

Mein Lieblingsrezept im November: Getränkter Dinkel-Grießkuchen mit Rumorangen. Ein gehaltvoller Kuchen passend zur kalten Jahreszeit.

Wer Rezepte, Tipps & Tricks rund um die Weihnachtszeit im Videoformat? Gleich bei uns reinschauen.

Weihnachtsvideos bei ichkoche.at

Video - Pizza-WeihnachtsbäumeBlanka Kefer / ichkoche.at

ichkoche.at empfiehlt Ihnen jetzt im November:
Kekserlzeit - Backen mit den Stars
HEISSLUFTFRITTEUSE - Kochen und backen mit heißer Luft
PALATSCHINKEN - Gerollter Genuss

WILD - Wildschwein, Hirsch & Co.
GANSL – Gans wunderbare Rezepte
MARONI – Suppe, Parfait oder Knödel
WEIHNACHTSKEKSE - Süße Weihnachtsvorboten
Vegane Rezepte - Genuss ohne tierische Produkte

Ich wünsche Ihnen einen schmackhaften November!
Maria Tutschek-Landauer
Chefredaktion


Bleiben Sie auch via Facebook mit uns in Kontakt www.facebook.com/ichkoche.
Oder besuchen Sie uns bei Instagram oder auf Pinterest.

Für Fragen und Anregungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung
maria.tutschek@ichkoche.at

Autor: Maria Tutschek-Landauer

Ähnliches zum Thema