Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen, gut trocknen und fein hacken.
Den gekochten Buchweizen mit Ei und Wasser vermischen (die Masse sollte gut zusammenhalten) und mit reichlich Currypulver, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.
Laibchen formen und von allen Seiten in den Bröseln wälzen.
5 Kommentare „Leichte Buchweizenlaibchen aus der Heißluftfritteuse“
franziska 1 — 10.4.2023 um 18:12 Uhr
schmecken ausgezeichnet
Sjeef — 11.10.2018 um 13:13 Uhr
Liebe Nina,Vielen Dank für die schnelle Antwort,Ich habe den Tipp gelesen, aber es gibt nichts über die Menge, die ich im Rezept brauche.Oder habe ich etwas falsch interpretiert?
Nina Dusek — 12.10.2018 um 11:50 Uhr
Lieber Sjeef! Die Menge im Grundrezept müsste für 4 Portionen reichen. Liebe Grüße
Sjeef — 11.10.2018 um 10:13 Uhr
Leichte Buchweizenlaibchen aus der HeißluftfritteuseWie viel Buchweizen wird in diesem Rezept benötigt?Vielen dank.
Nina Dusek — 11.10.2018 um 12:53 Uhr
Liebe Sjeef! Im Tipp finden Sie den Link zum Grundrezept für den Buchweizen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
schmecken ausgezeichnet
Liebe Nina,Vielen Dank für die schnelle Antwort,Ich habe den Tipp gelesen, aber es gibt nichts über die Menge, die ich im Rezept brauche.Oder habe ich etwas falsch interpretiert?
Lieber Sjeef! Die Menge im Grundrezept müsste für 4 Portionen reichen. Liebe Grüße
Leichte Buchweizenlaibchen aus der HeißluftfritteuseWie viel Buchweizen wird in diesem Rezept benötigt?Vielen dank.
Liebe Sjeef! Im Tipp finden Sie den Link zum Grundrezept für den Buchweizen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion