Buchweizenlaibchen
Für die Buchweizenlaibchen das Getreide nach dem Grundrezept kochen. Gekochtes Buchweizen in eine Schüssel geben, mit Ei und Wasser binden und gut...
Eier-Koch
Für die Buchweizenlaibchen das Getreide nach dem Grundrezept kochen. Gekochtes Buchweizen in eine Schüssel geben, mit Ei und Wasser binden und gut...
Eier-Koch
Knoblauch schälen und pressen. Petersilie waschen, gut trocknen und fein hacken. Den gekochten Buchweizen mit Ei und Wasser vermischen (die Masse sollte gut...
Eier-Koch
Für die Buchweizenlaibchen mit Karottenpüree und Spargel Buchweizen im Gemüsefond ca. 30 Minuten weich dünsten. Restwasser abseihen, Gewürze und Magertopfen...
Hobby-Koch
Die Dotter mit Milch, Heidenmehl und Salz verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Mit einem Löffel die Masse in...
Hobby-Koch
Für die Buchweizenlaibchen den Buchweizenschrot in die kochende Gemüsesuppe geben, aufkochen lassen und am Herdrand ca. 20 Minuten quellen lassen.In die...
Eier-Koch
Für Buchweizentaler die Buchweizenkörner mit kochend heißem Leitungswasser 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Buchweizenmehl unter die...
Hobby-Koch